Алексей
Активный участник
Интересное сообщение: +2/-0
|
|
« Ответ #2 : 09 декабря 2008, 10:35:54 » |
|
Страх был и в 1-й и во 2-й раз, но небольшой. Действительно, под руководством опытного человека я входил в особое состояние. Я не мог погрузиться в него полностью, т.к. отвлекаюсь часто, но тем не менее, все действо было наполнено необычностью, таинством, прикосновением к чему-то древнему, сознание отходило на второй план, а на первом было твое взаимодействие со стихией огня. Впечатления сильные и положительные. Отмечу, что на мой субъективный взгляд, то что мы делали, не было углехождением "по полной программе", скорее всего просто потому, что большинство участников группы не были к этому готовы (и я тоже). То есть мы не ходили медленно по этим углям, а бегали по ним вприпрыжку. Кстати, во второй раз я ради эксперимента уже не бегал, а быстро ходил по углям, т.е. намеренно задерживал свои стопы на раскаленных углях, для того, чтобы глубже так сказать все прочувствовать. В итоге у меня были незначительные микроожоги, о которых на следующий день я уже не вспоминал. Для того, чтобы действительно, ходить по углям, я думаю, нужен опыт в этом деле. Наверное, чем глубже тебе удается погрузиться в особое состояние под руководством опытного человека, тем дольше в результате ты можешь простоять на углях. Но главное не стоять, главное - непосредственное взаимодействие с этой мощной стихией, которое в словах трудно выразить. И это взаимодействие возможно при любой подготовке (под руководством), просто чем она больше, тем сильнее будет взаимодействие. Какого либо отражения на здоровии (как положительного, так и отрицательного) замечено не было. Наверное потому, что недостаточно глубоко взаимодействовал с огнем. И в заключение скажу, что теперь я хорошо познакомился с этой стихией. И иногда с утра на рассвете, стоя перед окном и созерцая встающее солнце, я повторяю негромко вслух "Ом Шри Агни, Сурья - Джая - Рам", и вновь чувствую себя частью этого огромного мира, соединяюсь со вселенной, и становлюсь чуточку осознаннее и цельнее. В общем, пробуйте, это стоит того! Выражаю огромную благодарность организатору из академии Кангри за проведение углехождений!
|